中工娱乐

欧冠小组赛拜仁完胜巴萨 曼联爆冷负于年轻人队

来源:中国新闻网
2021-09-15 14:25:26

  原标题:欧冠小组赛拜仁完胜巴萨 曼联爆冷负于年轻人队

  中新网北京9月15日电 北京时间15日凌晨,欧冠小组赛首轮开战。在两场焦点比赛中,C罗重回曼联后首场欧冠比赛虽取得进球,但最终10人作战的曼联不敌年轻人队,巴塞罗那失去梅西后的首场欧冠比赛3球负于拜仁慕尼黑。

  在曼联和年轻人队的比赛中,上半场C罗破门,万比萨卡染红下场,曼联只能10人应战。下半场比赛,林加德出现致命失误,年轻人队扳平并反超了比分。最终曼联1:2不敌年轻人队,爆出冷门。

  另一场焦点战中,巴塞罗那主场0:3不敌拜仁慕尼黑。比赛上半场,穆勒远射经过折射滚入球门,下半场拜仁依靠莱万的梅开二度将比分扩大。巴萨有过几次射门尝试,但都未能转化成进球。

  莱万在近期俱乐部比赛中展现了堪称“恐怖”的进球能力,上一次他在俱乐部比赛中未能进球还要追溯到2月份世俱杯拜仁对阵墨西哥老虎的比赛。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×