中工娱乐

津门虎队今日前往济南热身

来源:天津日报
2021-09-16 08:16:33

  原标题:津门虎队今日前往济南热身

  天津日报讯(记者 顾颖)今天上午,津门虎队从俱乐部驻地出发,乘坐高铁前往济南,开始休赛期内的第一次热身赛之旅。中午抵达济南安顿妥当后,球队下午在山东泰山队训练基地,与泰山U21青年队进行此行的第一场热身赛,随后还有与武汉、山东泰山两队的比赛。

  昨天中午,武汉队官方自媒体发布信息,队伍在收队之后经过10天左右的恢复与针对性训练,已经于清晨时分奔赴济南,通过和天津津门虎、山东泰山两队的热身赛,以赛代练备战10月进行的足协杯赛,并为中超第二阶段征程打下基础。相比起来,津门虎队比武汉队收假更早一些,最近几天,球队也在结合联赛第一阶段后半程的数据分析,分单元给队员们展开相应的总结,包括昨天下午训练前,队里先开了分析会,随后的训练内容,则结合会上涉及的问题进行安排。

  主教练于根伟表示,详尽的数据能说明很多问题,一些环比占优的数据,能够证明队员们在比赛过程中的努力和坚韧,但是一些环比落后的数据,也证明了球队的短板所在,这些就是休赛期内球队要重点加强的。昨天训练结束后,赵英杰在接受采访时也提到了这一点,表示最近球队的训练,都是围绕着总结展开的,比如防守方面的问题,就一直在强化,大家希望通过后面的热身赛检验训练成果。

  昨天下午津门虎队的训练对外开放,荷兰籍外援维吉诺维奇由于是最后加入球队的,还没有打过正式比赛,所以一直被到场的球迷们重点关注,包括定位球练习环节,他作为开球者之一,每一次出脚,大家都看得非常认真。训练结束后,维吉诺维奇被球迷们围住“排队”合影,最有趣的一幕是,一位球迷直接把他看起来也就一岁上下的儿子塞到维吉诺维奇怀里,然后自己举起手机拍照,维吉诺维奇从接过孩子到冲着镜头露出笑容都十分配合,只可惜小家伙一脸蒙,瞬间哇哇大哭。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×