中工娱乐

张帅/米尔扎横扫姐妹花组合 进卢森堡站女双八强

来源:央视网
2021-09-16 10:47:50

  原标题:张帅/米尔扎横扫姐妹花组合 进卢森堡站女双八强

  央视网消息:北京时间9月16日凌晨,2021赛季WTA250卢森堡公开赛女双首轮结束一场争夺。赛会2号种子张帅/米尔扎,克服次盘两度先被破发的劣势,最终是以6-2/6-3淘汰德国孪生姐妹花组合莫德格挺进八强。张帅/米尔扎在1/4决赛的对手是比利时情侣组合范-乌伊特凡克和米内恩。

  在与斯托瑟搭档赢得辛辛那提站和美网冠军后,张帅又马不停蹄的报名参加卢森堡公开赛。由于斯托瑟已经回到澳大利亚,因此张帅不得不再找女双搭档,并最终选择与米尔扎配对,以赛会2号种子身份出战卢森堡公开赛的双打比赛,这也是两人生涯首次合作出战巡回赛女双比赛。首轮比赛张帅/米尔扎面对的是出生于乌克兰基辅,现以德国球员身份出战的双胞胎莫德格姐妹。张帅是在女单赛场苦战两个半小时出局后,稍作调整便又站到了女双赛场。

  第一盘比赛,张帅/米尔扎一上来便破掉了对手的发球局,并以3-0开场。之后,张帅组合一直保持优势,并在第8局莫德格姐妹非保不可的发球局中把握住第二个破发点、也是盘点的机会,再次破发后以6-2赢得首盘胜利。

  第二盘,双方互破发球局开场,第3局张帅组合的发球局也赢得惊险,是在化解三个破发点后才艰难保发。第5局,张帅/米尔扎的发球局再被对手破发,不过她们随即连赢四局,从而以6-3拿下,两盘淘汰莫德格姐妹挺进女双八强。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×