中工娱乐

严格要求!NBA将对未接种疫苗的球员进行每日检测

来源:央视网
2021-09-16 11:21:26

  原标题:严格要求!NBA将对未接种疫苗的球员进行每日检测

  央视网消息:NBA联盟告知各支球队已完整接种疫苗的球员可以无需接受常规检测。那些未完成疫苗接种的球员将接受严格的检测——训练或旅途日检测一次、比赛日至少检测一次。

  联盟向各支球队发放的备忘录中说明了详细的检测方式。本赛季的很多检测将由美国数字健康技术公司Cue Health提供快速检测技术以在20分钟内给出检测结果。

  球员工会并未强制要求球员接种疫苗。所有在比赛期间接触球员的相关人士——包括教练、球队管理人员、裁判、场边安保人员和其他人员——都将接种疫苗。

  NBA称联盟中85%的球员都已在上赛季结束前接种了疫苗。球队将在9月29日开始训练营。

  另外一个针对未接种疫苗的规定是他们在训练和旅途中必须佩戴口罩。球队还被告知必须在各种场合——旅途、吃饭、开会和更衣室——额外安排座位以确保未完整接种疫苗的球员不与其他球员直接接触。

  NBA称将对于那些因宗教和医学原因而无法接种疫苗的球员做特殊照顾。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×