中工娱乐

全运女排首轮朱婷休战 河南0-3上海无缘开门红

来源:央视网
2021-09-16 15:22:22

  原标题:全运女排首轮朱婷休战 河南0-3上海无缘开门红

  央视网消息:北京时间9月16日,第14届全运会女排成年组比赛揭幕。在循环赛首轮争夺中,朱婷休战的河南挑战上海未果0-3告负,无缘全运开门红,三局比分为19-25、21-25和19-25。

  河南头号球星朱婷受腕伤困扰并未出场,先发亮相的是主攻蔡晓晴、韩雯雅,副攻李培佳、毛钧怡,接应翟嗣琪,二传张梓涵和自由人毛雅静。上海的首发阵容为主攻张轶婵、杨婕,副攻高意、秦思宇,接应张磊,二传卞雨倩和自由人王唯漪。

  首局8平后上海在秦思宇的发球轮打破僵局,张磊反击屡有建树12-8超出。韩雯雅强攻战至19-23后,河南没能限制住对方双主张轶婵和杨婕的突破,连丢2分19-25落败先折一阵。

  第二局中局大比分落后的河南相继换上接应李伟伟和副攻黄瑞蕾。黄瑞蕾连续封死杨婕和张磊的扣球,河南追至20-23。河南没能盯住张磊的一攻,21-25告负再折一阵。

  第三局上海乘胜追击,相继以7-1和16-7占先。河南难有持续反扑契机19-25落败,0-3不敌上海。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×