中工娱乐

施罗德新赛季球衣曝光 将在凯尔特人穿71号

来源:央视网
2021-09-18 14:29:17

  原标题:施罗德新赛季球衣曝光 将在凯尔特人穿71号

  央视网消息:北京时间9月18日,据外媒报道,丹尼斯-施罗德今年夏天以自由球员身份加盟波士顿凯尔特人,今天他在绿军的新战袍被披露。

  上个赛季在湖人队效力期间,施罗德身穿的是17号球衣,如今来到新的球队,施罗德新赛季将身穿“71号”球衣。

  上个赛季施罗德拒绝了湖人队8400万的提前续约合同,一直盼望希望拿到亿元合同的他,却在休赛期只拿到了一份中产合同。而面对外界的质疑,他也在社交媒体做出了回应,不断晒出名表名车等奢侈品,以示自己不差钱。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×