中工娱乐

英超-马内百球萨拉赫连场破门 利物浦3-0水晶宫

来源:央视网
2021-09-19 10:34:33

  原标题:英超-马内百球萨拉赫连场破门 利物浦3-0水晶宫

  央视网消息:北京时间9月18日22:00,2021/22赛季英超第5轮一场焦点战展开争夺,利物浦主场3比0完胜水晶宫,马内和萨拉赫进球,凯塔锦上添花。

  利物浦近8战水晶宫取得全胜。这是双方历史上第58场交锋,此前利物浦32胜11平14负,其中英超交锋24场,利物浦16胜3平5负。克洛普轮换全部防线,蒂亚戈和马内也轮换出场。

  开场仅2分钟,阿利松门线前回身救险扑出皮球,皮球打中右侧立柱弹出。随后麦克阿瑟传中,本特克小禁区前头球攻门打中左侧立柱弹出。第38分钟,亨德森右路传中,蒂亚戈头球攻门被瓜伊塔扑出,随后若塔近距离射门又被瓜伊塔神奇没收。

  第43分钟,齐米卡斯开出角球,萨拉赫头球攻门被瓜伊塔勉强扑出,马内小禁区右侧补射入网。这是他各项赛事为利物浦打入的第100球,其中10次攻破水晶宫大门,他连续9场对阵水晶宫进球创下英超对阵单一球队的连续进球纪录。

  第78分钟,范戴克接角球头球后蹭,萨拉赫近距离垫射入网,2-0。他连续4场比赛进球。第89分钟,瓜伊塔扑出角球,凯塔禁区边缘外凌空抽射破门,3-0。利物浦近2个赛季以来已经15次利用角球得分,高于其他英超球队。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×