中工娱乐

转战职业后 薛涵摘首冠

来源:羊城晚报
2021-09-19 13:26:19

  原标题:转战职业后 薛涵摘首冠

  羊城晚报讯 记者梁劲松报道:广东巡回赛本周转战佛山高尔夫球会,主场作战的薛涵打出两个69杆后,以领先其他球手至少1杆的优势夺得佛山站冠军,这也是他转为职业球手后夺得的首个冠军。南辰祐以两轮总成绩139杆冲到亚军位置,韩韧以141杆获得季军。

  长期在佛山球会训练和比赛的薛涵首轮打出69杆后,次轮打得非常稳健,全场无柏忌,在第4洞、第9洞、第12洞抓到三个小鸟。“我打得是比较稳,1号木没有失误,3号木有些小问题,但没有太大影响,凭借切杆和推杆救到了帕”,赛后薛涵对自己的发挥特别满意,也希望积累足够多的职业赛经验后可以进军美巡赛场。

  连续两天都交出72杆的潘俊杰,以并列第五的成绩成为本站比赛发挥最好的业余选手,他在广东巡回赛中已经连续三站获得“最佳业余球员奖”。

  女子选手成绩最好的是交出155杆的贺承俊,她因此获得本站的“最佳女子球员奖”。

责任编辑:刘涵越

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×