中工娱乐

全运男子100米预赛苏炳添第二晋级 陈冠峰名列第1

来源:央视网
2021-09-20 10:19:39

  原标题:全运男子100米预赛苏炳添第二晋级 陈冠峰名列第1

  央视网消息:北京时间9月20日上午,在西安奥体中心进行的第十四届全运会田径比赛,结束了男子100米预赛争夺。亚洲纪录保持者、广东选手苏炳添以10秒23排名小组第一,总排名第二进入复赛。广东选手陈冠峰以10秒22列预赛第一。

  第一组广东选手陈冠峰10秒22轻松第一,四川选手何宇鸿10秒30第二。

  第二组上届冠军、浙江名将谢震业出场。他也没怎么用力,终点前明显减速,广东小将严海滨以10秒33列小组第一,谢震业10秒40第二。

  第三组四川选手邓智舰10秒40,东京奥运参赛国手、湖北的吴智强10秒45第二。

  第四组苏炳添出场。本组只有六人参赛,苏炳添终点前近乎走路过线,但还是以10秒23排名小组第一,江苏选手杨洋以10秒34列小组第二。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×