中工娱乐

全运女100米预赛葛曼棋第一 梁小静韦永丽同晋级

来源:央视网
2021-09-20 10:23:27

原标题:全运女100米预赛葛曼棋第一 梁小静韦永丽同晋级

央视网消息:北京时间9月20日上午,在西安奥体中心进行的第十四届全运会田径比赛,结束了女子100米预赛争夺。福建选手葛曼棋以11秒30排名预赛第一进入决赛。梁小静以11秒52列预赛第二,江苏选手袁琦琦11秒56列第三。

女子100米虽然参赛选手不少,但本次全运会只设立了预赛和决赛两枪。名将若稍有不慎,爆冷无缘决赛的几率不低。

第一组东京奥运参赛选手韦永丽和李玉婷亮相。这一组陕西选手冯璐璐几乎全程领先,但顽强的韦永丽终点线前连续超过冯璐璐和湖南选手廖梦雪,以11秒62列小组第一,冯璐璐11秒63第二,两人直接晋级决赛。

第二组葛曼棋出场,实力在国内绝对第一位的葛曼棋全场轻松发挥,她以11秒30排名小组第一,黑龙江选手孔令微以11秒57排名第二,两人直接进入决赛。

第三组梁小静出场。刚开场她和身边的湖北选手刘群跑得难分高下,但后半程梁小静还是占据优势,她以11秒52排名第一,江苏选手袁琦琦最后时刻连超两人,以11秒56排名第二,两人直接晋级。

统计最后结果,除了以上六将之外,湖南队黄美霞和河南队张曼成为最后两个入围决赛的选手。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×