中工娱乐

英超综合:曼联险胜 切尔西完胜

来源:新华网
2021-09-20 11:27:15

原标题:英超综合:曼联险胜 切尔西完胜

新华社伦敦9月19日电(记者张薇)曼联19日后发制人2:1战胜西汉姆联,除了林加德攻入“绝杀”球,德赫亚补时阶段扑出点球也功不可没。切尔西客场3:0完胜热刺,排名升至英超榜首。

当日主场作战的西汉姆联第30分钟力拔头筹,本拉马禁区前沿打门,球打在上前封堵的瓦拉内身上折射入网。4分钟后,C罗禁区内接费尔南德斯禁区外的过顶球,一脚弹射被门将扑出,但他随即跟上补射破门,重回曼联以来3场比赛命中4球。

眼见比赛就要以平局收场,下半场过半才替补博格巴登场的林加德突然发威。第89分钟,他禁区左肋横向带球连续闪开对方后卫,一脚世界波直挂球门死角。终场补时阶段,西汉姆联右路传中,皮球打在肖的手臂上导致“红魔”被判“极刑”。西汉姆联主帅莫耶斯特意换上老将诺布尔,然而其主罚的点球被德赫亚神勇扑出。

由此一来,曼联4胜1平暂列第三,和切尔西、利物浦积分相同。“蓝军”当日全取3分的过程比曼联更加顺畅,下半场连进三球让热刺遭遇两连败。

第49分钟,巴西后卫蒂·席尔瓦接阿隆索开出的角球头球冲顶打破僵局。第57分钟,法国中场坎特禁区外起脚打门,球打在切尔西防守球员身上变线后击中球门右侧立柱弹入网窝。第92分钟,德国后卫鲁迪格再下一城,切尔西3:0带走胜利。

同日,布莱顿2:1力克莱斯特城,以和前三名一个积分的差距位列第四。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×