中工娱乐

葡超综合:波尔图主场5球大胜

来源:新华网
2021-09-20 12:26:35

原标题:葡超综合:波尔图主场5球大胜

新华社里斯本9月19日电(陈柏乔)2021-2022赛季葡超联赛19日的比赛中,波尔图队主场5:0击败莫雷拉人队,在前六轮联赛中未尝败绩。

开赛后莫雷拉人队率先完成射门,但22岁的波尔图门将科斯塔发挥稳定力保球门不失。第34分钟,伊朗国脚塔雷米赢得点球并亲自主罚命中,帮助波尔图队1:0领先结束半场。

易边再战,哥伦比亚国脚迪亚斯在第51和第65分钟连续两次单刀破门。第71分钟,小将费雷拉远射被扑,塔雷米补射入网,攻入本场比赛个人第二粒进球。第78分钟,替补出场的边锋小佩佩在小禁区内抢点得分。最终波尔图队在主场5:0大胜。

同日,卫冕冠军葡萄牙体育队客场1:0险胜埃斯托里尔队,“升班马”维泽拉队主场1:1战平上半时就被罚下一人的费雷拉队。

责任编辑:卢云

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×