中工娱乐

全运会女子水球赛战罢1/4决赛 天津女水半决赛硬碰联合队

来源:今晚报
2021-09-21 14:28:57

  原标题:全运会女子水球赛战罢1/4决赛(引题)

  天津女水半决赛硬碰联合队(主题)

  今晚报西安专电(记者谢晨)第十四届全运会女子水球赛昨日在宝鸡市游泳跳水馆战罢1/4决赛,天津队以20比9大胜福建队,顺利晋级四强。天津姑娘梅笑寒所在的东京奥运会联合队以23比3轻取四川队,也轻松入围四强。今天,天津队和联合队将在半决赛中狭路相逢。

  面对小组赛阶段取得B组第三名的福建队,天津队实力明显占优,最终以20比9击败福建队。天津队2号毕雅楠一人独进5球。

  在联合队击败四川队的比赛中,天津姑娘梅笑寒的两次进攻也全部转化为得分,最终联合队以23比3大胜四川队。不过,梅笑寒今日就将代表联合队对阵自己的家乡队,天津队也将在半决赛中迎来一场硬仗。另一场半决赛在湖南队和上海队之间展开。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×