中工娱乐

全运会小轮车男子竞速赛中出现失误

这一摔,李晓刚卫冕梦碎

来源:今晚报
2021-09-21 14:30:51

  原标题:全运会小轮车男子竞速赛中出现失误(引题)

  这一摔,李晓刚卫冕梦碎(主题)

  今晚报西安专电(海河传媒体育中心记者申炜)昨天,第十四届全运会小轮车男子竞速赛比赛上演。天津选手李晓刚在排位赛和淘汰赛阶段发挥稳定,顺利冲入决赛。然而他在决赛关键时刻摔倒,与奖牌无缘,最终名列第八。

  上届全运会小轮车赛,李晓刚获得该项目金牌。四年过后,李晓刚已经是一名30岁的老将,尽管爆发力和体能有所下降,但经验相当丰富。在排位赛和淘汰赛阶段,李晓刚的成绩稳步提升,甚至在半决赛第三组比赛中,还尝试着飞跃了难度最大的一个坡度,为决赛做足了准备。

  决赛中,山东队共有四名选手入围,占据一半席位。李晓刚无疑是山东选手最为忌惮的竞争者,他也从比赛一开始就遭遇对手的团队包围战术。第一个弯道过后,李晓刚还处于第一集团。但在对手的紧逼包围下,李晓刚在弯道处理上出现失误,不慎摔倒,最终只能排名第八。山东选手林浩超和苗润鹏包揽冠亚军。

责任编辑:郑鑫

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×